Омская музыка

С.В.-32/Игла/Мартин/Грин

Дмитрий Иванов

альбомы

Дмитрий ИвановОдин из первых проектов Дмитрия Иванова назывался С.В.-32 (полное название Северный Ветер - 32 метра в секунду). Кроме Дмитрия в проекте участвовали Владимир Остопец (клавиши), Евгений Киселевич (гитара), Дмитрий Рытиков (бас). Дмитрий Иванов играл на ударных. Глеб Гавриш - инжениринг.

Игла. В составе этого проекта, помимо Димы, был Евгений Киселевич - гитара, Владимир Пашков - ударные, бас - Евгений Малиновский. Дима сочинял песни, пел и играл ритм партии на гитаре. Местные критики утверждали, что эта музыка не отличается от AC/DC... Сие критики то ли не слышали британцев, то ли Иглу..., а может впоследствии стали фанатами "Ласкового мая", но к heavy metall эта команда ни как не относится. Скорее это hard rock или даже глэм.

Разругавшмсь с составом команды, Дима записывает несколько альбомов самостоятельно:

 

Записи "Ева Браун" и "Рождество" в формате mp3

Телефоный приступ выполнен под аккомпанимент ужасного синтезатора, с такими же ситезироваными барабанами. Места где звучит гитара, вероятоно это Е. Киселевич, очень напоманают дуэт Кезля-Моргунов (по звуку..., с мелодиями там все же туговато). Голос Димы местами не дотягивает до тональности (чего уже в следующем альбоме нет).

Альбомы Летал и Грязь записаны просто под гитару (зато 12-струнную). Простое звучание и тексты местами прямые и в лоб, что не свойственно творчеству Дмитрия.
В этих альбомах можно услышать первоначальные варианты некоторых песен, которые появились в альбомах позже. Оба альбома отличаются повышеной депресией.

Затем появились альбомы

Эти альбомы отличаются сложным и красивым звучанием, большим набором инструментов, звенелок, и прочего... Обилие голосов (бэк-вокалов). Можно услышать голос Алисы, в песнях "Как дети" (92) и "Гном" (93) и не только.

Следующий альбом Дмитрий выпускает по именем "Мартин", альбом называется

Альбом по звучанию hard rock, гитары звучат рваным рыком, совсем как в "старые добрые времена". Однако альбом по звучанию богат звуками. Местами бэк-вокал исполняет Алексей Гализдра (он же бренчит на бубне).

Грин.

Иванов Дмитрий - вокал, гитара, песни
Киселевич - соло-гитара
Владимир Атапин - бас
Валера Науменко - барабаны

Так они просуществовали почти два года.

Омская музыка

Хостинг от uCoz