Омская музыка

Мертвый патруль

Состав:
Дмиртрий Гадов - бас-гитара, вокал, гитара.
Александр Курочкин - гитара.

Дмитрий Гадов (настоящая фамилия Белый) приехал в Омск из города Чайковский (пригород Перми). В своем родном городе он участвовал в команде "Свободное падение" басистом. Организовать свою команду (для своих песен) в маленьком городе сложно, но приехав в Омск учиться, Дима нашел человека, с кем можно было начать реализовывать свои музыкальные идеи.

Тексты песен и музыку писал Дмитрий, он же и пел. Аранжировка совместная.
Несмотря на большое количество песен, к
оманда записала только один магнитоальбом: "Пустой". Запись альбома проходила в феврале, в доме Дмитрия Иванова, который в это время (вместе с Алисой) пребывал в Питере. Надо заметить, что накануне отъезда, хозяева дома выбили стекло в окне (оба стекла). Учтиывая, что печь в этом доме (частном) растопить невозможно, можно понять почему во время записи на аппаратуре лежал иней. Музыканты жили в этом доме, хотя у обоих были обычные, теплые квартиры. Днем ребята учились, а вечером писали альбом. Большую часть аппаратуры предоставила независимая студия звукозаписи "Spazmatic Production Records".

По материалу песен, этот альбом должен быть вторым, но первый "комплект" песен, как и третий записать не удалось. На репетициях у команды часто бывали гости, в том числе художники. Вот рисунок сделаный Ольгой Забелиной во время репетиции (первого набора песен):

Иллюстрация Ольги Забелиной к музыке Дмитрия (Гадова) Белого (бумага, карандаш), размер A4

Пустой 1993 г.

Господа
Вокзал
Пустой
Будет
Вальс
Гном
Плач
Храни
Весной
Смерть

Дм. Гадов - бас-гитара, гитара, вокал, песни.
А. Курочкин - эл. гитара, микшеринг
Е. Данилова-Гадова - вокал, бэк-вокал
Алекс - бонги

Скачать в формате mp3

Оформление альбоиа "Пустой" (картон, тушь)Оформление альбома участники группы создавали совместно с Андреем Чурсиным. Точнее так: переднее оформление принадлежит участникам группы (картинка не приводится) и представляет собой пустой белый лист, оборотная сторона оформлена Андреем. Так как в качестве носителя, в те давние времена, пользовали магнитную ленту (в катушках, конечно), то и под пером Андрея оказалась коробка из под катушки. Горизонтальные полоски, которые вы видите на картинке, это не особый изыск дизайна, это линейки отпечатаные на коробке типографским способом, затем что бы пользователю магнитофона было удобнее писать на коробке. Однако художнику удалось гармонично вписать эту реалию в общее оформление альбоиа.

Дима тяготел к блюзовой музыке, и потому альбом по большей части блюзовый, но это белый блюз.Однако знатоки утверждают, что большая часть песен выполненав в стиле гранж.

Омская музыка

Хостинг от uCoz